ناقش رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي مع المبعوث الأممي عبد الله باتيلي، تطورات عمل اللجنة المشتركة 6+6 لإعداد واستكمال القوانين الانتخابية المفضية إلى إنجاز استحقاق انتخابي حر وشفاف وشامل للجميع خلال العام 2023 م.
Read moreأعلن المجلس الرئاسي دعمه جهود القضاء على مهربي الوقود وأوكار الجريمة في الساحل الغربي، بحسب ما نشرته منصة حكومتنا.
Read moreدعا رئيس النيجر محمد بازوم، رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي، إلى حضور قمة تجمع دول الساحل والصحراء التي ستستضيفها نيامي شهر يونيو المقبل.
Read moreهنّأ رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي الأحد، الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لتركيا لولاية جديدة.
Read moreبحث رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي، بصفته القائد الأعلى للجيش، مع رئيس الأركان العامة للجيش الليبي الفريق أول محمد الحداد أهمية تعزيز دور المؤسسة العسكرية في حفظ الأمن، وبسط سيطرة الدولة خاصة في المنافذ الحدودية.
Read moreقال الرئيس التونسي قيد سعيّد إن إرادة بلاده ترغب في أن تبقى ليبيا دولة موحّدة، "يحسم شعبها أمره بنفسه عن طريق الانتخابات ويعم الأمن كل شبر من أراضيها".
Read moreدعا رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي جامعة الدول العربية إلى لعب دور أوسع وأوضح في ليبيا، من خلال دعم جهود الأمم المتحدة والاتحاد الأفريقي؛ لتحقيق المصالحة الوطنية وإجراء الانتخابات العامة في العام 2023، ووضع آلية ليبية خالصة لإدارة الموارد.
Read moreناقش رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي بصفته القائد الأعلى للجيش، ورئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة بصفته وزيرًا للدفاع، الوضع الأمني بالمنطقة الغربية والساحل الغربي، خاصة في مدينة الزواية.
Read more