كشفت دراسة نُشرت نتائجها في المجلة الدولية للسرطان أن درجة حرارة المشروبات قد تؤدى إلى زيادة خطر الإصابة بالسرطان بشكل كبير.
Read moreأظهرت دراسة جديدة أن تناول القهوة أو الشاي يومياً قد يخفض خطر الإصابة بالسكتة الدماغية والخرف.
خلصت دراسة أجراها علماء جامعة أوكسفورد، إلى أن طفرات فيروس كورونا لها قابلية أعلى للانتشار عن طريق الهواء.
حذرت دراسة علمية جديدة من أن الإفراط في تناول القهوة يمكن أن يضر بصحة الدماغ بمرور الوقت ويزيد من خطر الإصابة بالخرف.
Read moreتستحوذ اللحوم الطرية للضأن على إقبال كثيرين عند الرغبة في تناول اللحوم الحمراء وذلك لكونها لحوماً لذيذة الطعم، وغنية بأنواع البروتينات العالية الجودة والفيتامينات والمعادن، وذات ألياف عضلية يسهل على أجزاء الجهاز الهضمي
Read moreكشفت دراسة حديثة أجراها باحثون في المملكة المتحدة، أن الفيروس قد يؤدي إلى فقدان بعض المرضى لحاستي الشم والتذوق بشكل دائم، كما قد يتسبب في فقدان الدماغ على المدى الطويل.
Read more