كشفت دراسة حديثة أن تناول الأطعمة المسببة للالتهابات، ترفع احتمالية الإصابة بالخرف مع التقدم في العمر.
Read moreكشفت دراسة أمريكية أن إضافة بعض التوابل وعلى رأسها (القرفة) يمكن أن يحوّل كوب القهوة إلى آلة تحفز الجسم على الحرق.
Read moreخلصت دراسة إلى أن شرب القهوة يقي من مشاكل الكبد في المراحل المتقدمة من العمر، وأعدّ الدراسة باحثون بقيادة أوليفر كيندي من جامعة ساوثهامبتون، ونُشرت في دورية "بي إم سي" للصحة العامة (BMC Public Health)، ونقلتها وكالة الأنباء الألمانية وصحيفة "
Read more