أجرى مكتب مركز الرقابة على الأغذية والأدوية في بلدية وادي الشاطئ السبت، جولة تفتيش على بعض المخابز داخل نطاق البلدية.
Read moreقال الناطق باسم جهاز الحرس البلدي "امحمد الناعم" ، "إن المخابز التي أغلقها الجهاز لا تتوفر بها الاشتراطات الصحية والإجراءات القانونية".
Read moreاتهم رئيس نقابة الخبازين اخريص محمد عناصر من الحرس البلدي بالاستحواذ على المنظومات الخاصة ببعض المخابز ومبالغ مالية، بالإضافة إلى إيقاف عدد كبير من أصحاب المخابز والعمالة رغم أن إجراءاتهم سليمة، معتبراً ذلك إيقافا دون وجه حق وبطرق غير قانونية.
Read moreأكدت إدارة المهام الخاصة السبت، قفل 40 مخبزاً وضبط 70 عاملاً في مدينة مصراتة؛ لعدم توافر المواصفات والاشتراطات المطلوبة.
Read moreقال النائب العام الصديق الصور، إنه أصدر قراراً بتشكيل لجنة للتحقيق في تقارير وجود مادة "برومات البوتاسيوم" في المخابز.
Read moreأطلقت إدارة شؤون الإصحاح البيئي سوق الجمعة حملة تفتيشية واسعة في ساعات صباح اليوم الثلاثاء، تستهدف كافة المخابز الواقعة في نطاق مدينة طرابلس.
Read moreتشهد مدينة بنغازي منذ يومين، إقفال جميع المخابز في المدينة أبوابها أمام المواطنين.
وأرجع رئيس نقابة خبازي بنغازي محمود العريبي في تصريحات له، السبب إلى أن جهاز "البحث الجنائي" فرض تسعيرة على المخابز ببيع 5 أرغفة من الخبز بدينار واحد.
Read moreقال رئيس نقابة الخبازين "اخريص محمد": إن وزارة الاقتصاد قد شكلت لجنتين في المنطقة الغربية والشرقية لتقديم مقترح بشأن الأزمات المتكررة لنقص الدقيق .
Read moreوجَّه مركز الرقابة على الأغذية والأدوية، جهاز الحرس البلدي، بقفل 3 مخابر على الأقل غرب العاصمة طرابلس، خلال 24 ساعة، ضمن جولة تفتيشية يقوم بها المركز للتأكد من مدى التزام المخابز بالمواصفات والاشتراطات المطلوبة.
Read moreقال رئيس اللجنة العليا لمتابعة المخابز "علي أبو عزة" : إن قرار إغلاق المخابز لا مفر منه ما لم تتدخل الدولة لوضع حلول بخصوص الأسعار.
Read moreعقد وزير الاقتصاد والتجارة محمد الحويج اجتماعا ً يوم الاثنين مع شركات المطاحن والنقابة العامة ؛ لبحث تنظيم آلية تنظيم توريد الحبوب وحماية الإنتاج المحلي.
Read moreبحث مكتب دعم القرار التابع لأمين عام مجلس الوزراء بحكومة الوفاق الوطني آليات وضع آليات يتم من خلالها توزيع مخصصات وقود الديزل، المستخدم لتشغيل المخابز.
Read moreوجه المركز الوطني لمكافحة الأمراض ارشادات هامة لأصحاب المخابر وذلك ضمن الحملة الوطنية للتوعية والتدريب والوقاية من فيروس كورونا المستجد
Read moreأقفل فرع الحرس البلدي بطرابلس، الثلاثاء عدد من محال المواد الغذائية بعد أن ضبط بداخلها مواد منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك البشري.
Read moreأقفل فرع جهاز الحرس البلدي بطرابلس بالشمع الأحمر مخابز ومحال تجارية وصيدليات في منطقتي الهاني وحي الأندلس، فيما أنذر عددا من المحال الأخرى بالقفل.
Read moreأقفلت لجنة الرقابة على الأغذية والأدوية التابعة لمجلس بني وليد البلدي، أمس مخبزا في البلدية بسبب اتساخ المكان والعمالة والمعدات.
Read moreذكر جهاز الحرس البلدي فرع غريان على صفحته أن عناصره قامت بجولة تفتيشية مفاجئة على المخابز الواقعة في نطاق البلدية الإربعاء ، إستهدفت مراقبة مدى إلتزام المخابز بالإشتراطات الصحية والتسعيرة والتقيد بوزن الخبز من عدمه .
أعلنت لجنة الأزمة والطوارئ التابعة للمجلس الرئاسي، اليوم الأحد، أنها ستشرف بداية من يوم غد الإثنين على توزيع الدقيق على المخابز ببلديات طرابلس.
Read moreعقد بديوان رئاسة الوزراء بطرابلس أمس الخميس اجتماع موسع تمت خلاله مناقشة أزمة الدقيق وارتفاع أسعار الخبز، والسبل الكفيلة بحلها ووضع ضوابط لمنع تكرار الأزمة.
Read moreدعت وزارة الاقتصاد والصناعة بحكومة المجلس الرئاسي، مطاحن الدقيق إلى توجيه كامل انتاجها إلى المخابز "العاملة".
Read more