أجري وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية "عمران القيب" اتصالًا هاتفيًّا مع سفير ليبيا في الخرطوم "فوزي أبومريز" وذلك لمتابعة أوضاع الموفدين الليبيين في الجامعات السودانية.
Read moreبحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية "عمران القيب" مع السفير الإسباني لدى ليبيا "خافيير لاراشي" الاثنين، تسهيل تعلم الطلبة الليبيين للغة الإسبانية.
Read moreبدأ وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية عمران القيب، زيارة إلى الجزائر الأحد، حيث كان في استقباله نظيره الجزائري كمال بنداري.
Read moreوافق مجلس الوزراء بحكومة الوحدة الوطنية الخميس، على قرار إيفاد أوائل طلبة الشهادة الثانوية والمعاهد الدينية وأوائل الجامعات للدراسة بالخارج، حسب الكشوفات المحالة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
Read moreأكدت حكومة الوحدة الوطنية أن بدء تسليم البطاقات الإلكترونية الخاصة بمنحة طلبة المعاهد العليا والجامعة سيكون مطلع الأسبوع المقبل.
Read moreحددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حكومة الوحدة الوطنية يوم 31 يوليو القادم موعدا لنهاية العام الدراسي الجامعي 2022- 2023.
Read moreأعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي السبت، إيقاف 53 جامعة وكلية خاصة عن مزاولة النشاط، من بينها 30 جامعة وكلية في طرابلس وحدها.
Read moreأفادت النقابة العامة لأعضاء هيئة التدريس الجامعي الخميس، بأن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية قد شكّلت لجنة لمتابعة ملف الإيفاد للدراسة بالخارج.
Read more