تمكنت شركة مليته للنفط والغاز من حفر بئر جديدة بحقل الفيل.
Read moreأغلق محتجون يوم أمس الثلاثاء، حقل الشرارة النفطي الواقع جنوب غرب ليبيا، احتجاجًا على انقطاع الوقود والغاز وضعف الخدمات العامة والأساسية.
Read moreأكد وزير النفط والغاز بحكومة الوحدة الوطنية محمد عون، إغلاق حقلي الفيل والشرارة النفطيين منذ أمس الخميس.
Read moreأعلنت المؤسسة الوطنية للنفط اليوم الثلاثاء استئناف عمليات الضخ والإنتاج بحقل الفيل بعد توقف دام نحو 3 أشهر.
Read moreأعلنت المؤسسة الوطنية للنفط حالة القوة القاهرة على ميناءي السدرة ورأس لانوف وحقل الفيل، مع استمرار حالة القوة القاهرة على ميناءي البريقة والزويتينة.
Read moreأعلنت المؤسسة الوطنية للنفط اليوم الأحد حالة القوة القاهرة بحقل الفيل النفطي بسبب توقف الإنتاج.
Read moreأعلنت وزارة النفط والغاز اليوم الاثنين إعادة فتح صمامات الضخ بحقلي الشرارة والفيل.
Read moreأعربت المستشارة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة بشأن ليبيا "ستيفاني وليامز" عن قلقها بشأن إغلاق حقول النفط وتعليق بعض الرحلات المدنية.
Read moreأعلنت المؤسسة الوطنية للنفط اليوم الأحد حالة القوة القاهرة على صادرات النفط الخام الليبي من حقلي الشرارة، والفيل.
Read moreنقلت وكالة "رويترز" عن مصدر نفطي في ليبيا، الخميس قوله إن إنتاج ليبيا من النفط الخام ارتفع إلى 680 ألف برميل يوميا.
رفعت المؤسسة الوطنية للنفط اليوم الإثنين, حالة القوة القاهرة عن حقل الفيل النفطي، لتنهي بذلك كافة الإغلاقات بالحقول والموانئ الليبية.
Read moreقام آمر ما يُدعى بكتيبة خالد بن الوليد التابعة لقوات حفتر يوسف حسين التباوي اليوم الأربعاء بإجبار العمال بحقل الفيل النفطي على إيقاف الإنتاج في الحقل من جديد، بعد أيام قليلة فقط من إعادة فتح الصمامات المغلقة في الحمادة.
Read moreأكدت المؤسسة الوطنية للنفط توقف الإنتاج في حقل الفيل النفطي بسبب إغلاق غير قانوني لأحد الصمامات الموجودة على خط أنابيب التصدير الممتد من حقل الفيل النفطي إلى مليته.
Read moreأعلنت المؤسسة الوطنية للنفط في بيان، الخميس استئناف إنتاج النفط الخام من حقل الفيل بعد توقف الأعمال العسكرية بالحقل.
أكدت بعثة الأمم المتحدة إلى ليبيا، الأربعاء، أن المنشآت والمرافق النفطية يجب أن تخضع حصراً للمؤسسة الوطنية للنفط في طرابلس.
تمكنت قوات منطقة سبها العسكرية التابعة لحكومة الوفاق الوطني، صباح اليوم الأربعاء، من السيطرة على حقل الفيل النفطي بحوض مرزق، بعد طرد القوة التابعة لحفتر التي كانت تسيطر على الحقل.
Read moreأعلنت المؤسسة الوطنية للنفط، اليوم السبت توقف إنتاج 290 ألف برميل نفط من حقل الشرارة وأنها تقوم بالتحقق من صمامات مشتبه بإغلاقها في منطقة الحمادة.
Read moreهدّد حراك غضب فزان، السبت بإغلاق حقلي الشرارة والفيل احتجاجا على سوء الأوضاع في المنطقة الجنوبية.
Read moreأعربت المؤسسة الوطنية للنفط، الخميس عن قلقها بشأن التطورات في حقل الفيل النفطي الواقع في جنوب غرب البلاد بعد سيطرة قوات عملية الكرامة على الحقل.
Read moreأجبرت مقاتلات تابعة لعملية الكرامة، اليوم الأحد، طائرة ركاب مدنية من طراز CRJ تابعة للخطوط الجوية الليبية على الهبوط في مطار تمنهت "30 كيلومتر" شمال شرق سبها.
Read moreقدم مندوب ليبيا لدى الأمم المتحدة السفير المهدي المجربي شكوى رسمية من حكومة الرئاسي ضد "القيادة العامة بالمنطقة الشرقية" إلى مجلس الأمن.
Read moreأدان المجلس الرئاسي بأقسى العبارات القصف بالصواريخ من طائرة تابعة لقوات ما يعرف بالقيادة العامة بالمنطقة الشرقية الذي تعرضت له طائرة مدنية تابعة للخطوط الليبية كانت تنقل جرحى ومصابين من حقل الفيل النفطي لتلقي العلاج في
Read moreأصدر مكتب النائب العام، بطرابلس، اليوم السبت، مذكرتي اعتقال بحق شخصين بتهمة التحريض على إغلاق حقلي الشرارة والفيل النفطيين الواقعين جنوب غرب البلاد.
Read moreأعلن حراك "غضب فزان" أنه أغلق حقل الفيل النفطي جنوب غرب ليبيا بعد إغلاق حقل الشرارة، احتجاجًا على عدم اهتمام الحكومات الليبية بالمنطقة الجنوبية، مقدمًا اعتذاره للشعب الليبي على إيقاف إنتاج النفط والغاز من المنطقة الجنوبية.
Read moreأعلنت المؤسسة الوطنية للنفط، اليوم الخميس، رفع حالة القوة القاهرة عن حقل الفيل، والتي كانت قائمة منذ 23 فبراير 2018.
Read more