أكدت وزارة الداخلية أن إيطاليا سلمت لأمن السواحل الليبي الإثنين، زورقين من أصل ستة زوارق بحرية مجهزة بأحدث التقنيات من إيطاليا.
Read moreتمكن زورق تابع لإدارة أمن السواحل من إنقاذ (72) مهاجراً غير شرعي تقطعت بهم السبل بعرض البحر.
تمكنت الإدارة العامة لأمن السواحل يوم الأربعاء من أعتراض قارب صيد يحمل مهاجرين غير شرعيين من جنسيات أفريقية مختلفة.
Read moreتواصل القوات البحرية الليبية إحباط محاولات الهجرة غير القانونية انطلاقا من السواحل الليبية نحو الشواطئ الاوروبية.
Read moreتسلمت ليبيا، أمس السبت الزورق " p200 "بعد فترة صيانة في دولة تونس؛ مما سيساهم بشكل كبير في عمليات أمن السواحل؛ لمكافحة الهجرة غير القانونية والتهريب و غيرها من الظواهر السلبية.
Read moreانتشل الزورق البحري "301" التابع للإدارة العامة لأمن السواحل "6" جثث لمهاجرين غير شرعيين من عرض البحر شمال منطقة مليتة، بعد أن اندلعت النيران بالقارب الذي كانوا على متنه أثناء شروعهم في الهجرة نحو السواحل الأوروبية.
Read moreتمكنت وحدة مكافحة التّهريب والتّسلل البحري زوارة التابعة لمكتب العمليات البحرية بالإدارة العامة لأمن السواحل، من إنقاذ 16 مهاجراً غير شرعي بعد أن تقطعت بهم السّبل بعرض البحر أثناء محاولتهم الوصول للسواحل الأوروبية.
Read moreقالت وزارة الداخلية إن الزورق البحري "P301" التابع للإدارة العامة لأمن السواحل ضبط أمس الاثنين عدة قوارب بعرض البحر على متنها مهاجرين غير شرعيين أثناء محاولتهم الوصول للسواحل الأوروبية.
Read more