أعلن جهاز الإسعاف والطوارئ الكفرة انتشال (20) جثة لمهاجرين غير نظاميين من بينهم ليبيّين قضوا جميعهم عطشًا ، بعد تعطل سيارتهم في وسط الصحراء على الحدود الليبية التشادية.
Read moreقال رئيس المجلس العسكري الانتقالي التشادي "محمد إدريس ديبي" إن ذهباً بقيمة (57) مليار فرنك أفريقي مايعادل (91) مليون دولار يغادر تشاد كل أسبوع متجهًا إلى ليبيا.
Read moreأفادت المتحدثة باسم مركز سبها الطبي "حليمة الماهري" بأن قسم الحوادث بالمركز استقبل تسع حالات ما بين المتوسطة والحرجة؛ جراء الاشتباكات المسلحة في منطقة مناجم الذهب على الحدود الليبية التشادية.
Read moreقال رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عبد الحميد الدبيبة: إن ليبيا تدعم الحكومة التشادية وجهودها في مكافحة المرتزقة والإرهاب.
Read moreاتفقت وزيرة الخارجية والتعاون الدولي "نجلاء المنقوش" مع نظيرها التشادي "محمد زين شريف" على أن أمن واستقرار ليبيا هو من أمن واستقرار تشاد.
Read moreبحث رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي اليوم السبت مع رئيس المجلس العسكري الانتقالي بدولة تشاد محمد ديبي العلاقات الثنائية، وتنسيق المزيد من الجهود للتعاون الأمني ومراقبة الحدود المشتركة، وزيادة التنسيق في مكافحة الإرهاب والجريمة ا
Read moreعاد 162 مهاجراً نيجيريا إلى بلادهم طواعية، وذلك بعد أن وصلوا إلى ليبيا للانطلاق منها نحو أوروبا.
Read moreانطلقت اليوم الإثنين أعمال الاجتماع الوزاري التشاوري لدول جوار ليبيا والتي تستضيفه الجزائر، بمشاركة وزيرة الخارجية نجلاء المنقوش.
Read more