أكد وفد وزاري ليبي تطلعه لزيادة حجم التعاون مع كوريا الجنوبية، خاصة في مجالات تطوير البنية التحتية والإعمار والتكنولوجيا وقطاع الاتصالات.
Read moreطالبت سفارة ليبيا في كوريا الجنوبية أعضاء الجالية الليبية المقيمين بالساحة الكورية والذين تم تصويرهم خلال الفترة الماضية، بالحضور لمقر السفارة لاستلام جوازاتهم.
Read moreسرّبت مواقع متخصصة في الأخبار التقنية صورًا للساعة المنتظرة، التي تصنعها شركة "سامسونغ" الكورية الجنوبية بالتعاون مع عملاق التكنولوجيا الأميركي "غوغل".
Read moreبحث وكيل وزارة الصحة عبدالرحمن عمير مع سفير كوريا الجنوبية، الخميس، إمكانية استجلاب كوادر طبية وطبية مساعدة من كوريا، وقالت الوزارة إن ذلك يأتي في إطار الخطة الاستراتيجية لوزارة الصحة للرفع من مستوى خدمات القطاع الصحي بليبيا.
Read moreدعت كوريا الجنوبية إلى التطبيق الحازم والتنفيذ الصادق لبنود وقف إطلاق النار في ليبيا.
Read moreقال وزير الداخلية فتحي باشاغا، الخميس، ، إنهم بصدد إعداد خطط أمنية لحماية مواطني الشركات العاملة ومقراتها في ليبيا، خاصة الشركات الكورية.
Read moreرفضت وزارة الخارجية الكورية الجنوبية الثلاثاء، طلبات مقدمة من 26 مواطن كوري يطلبون استثناءات من حظر السفر إلى ليبيا .
Read moreبحث نائب رئيس المجلس الرئاسي عبد السلام كاجمان، اليوم الأربعاء، مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى ليبيا تشوي سونغ سو، مصير الرهائن المختطفين بمنظومة النهر الصناعي بالمنطقة الجنوبية.
Read more