أعلن الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا) في تقرير له "إن الطلب العالمي على السفر الجوي ارتفع بنسبة 26.2% خلال تلك الفترة على أساس سنوي مقتربًا من مستويات ما قبل جائحة كورونا".
Read moreأعلن رئيس الوزراء عبدالحميد الدبيبة رفع إيطاليا الحظر الجوي المفروض على الطيران المدني الليبي بعد فرضه لحوالي 10 سنوات.
Read moreقال رئيس نقابة المراقبين الجويين طرابلس نوري أبو قاسم أن الحركة الجوية في كل المطارات الليبية ستقيد لمدة 4 ساعات يومياً من الساعة 9 صباحًا حتى الـ1 ظهرًا، اعتبارًا من يوم الأربعاء 21 يونيو الجاري.
Read moreحذر رئيس النقابة العامة للمراقبين الجويين "فتحي البوسيفي" من احتمالية توقف الملاحة الجوية في حال استمرار حالة التجاهل لمطالبهم المشروعة.
Read moreبحث وكيل وزارة المواصلات لشؤون النقل الجوي "خالد سويسي"، ورئيس مصلحة الطيران المدني مع مسؤولين إيطاليين عودة الطيران الإيطالي لليبيا.
Read moreعقد ظهر يوم أمس الأربعاء، برئاسة وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية "وليد اللافي"، الاجتماع الأول للجنة رفع الحظر الجوي على شركات النقل الجوي الليبية بالأجواء الأوروبية.
Read moreشهدت مطارات الولايات المتحدة الأمريكية تعليق الرحلات الجوية لأكثر من ساعتين، نتيجة خللٍ في نظام إدارة الطيران، الأمر الذي تسبب في توقف 12 ألف رحلة طيران، وهو أمر لم يحدث من قبل.
Read moreنفت شركة الأجنحة الليبية تعرضها لأي مشاكل تحُول دون مواصلة تقديم الخدمات لزبائنها، مؤكدة استمرار رحلاتها إلى مختلف الوجهات.
Read moreوصل وزيـــــر الخارجيــــــة المفوض بحكومة الوفاق الوطني محمد الطاهــر سيالــــة ظهر اليوم الثلاثاء إلى مطار العاصمة المصرية القاهرة وذلك للمشاركة في أشغال الدورة (155) لاجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد خلال شهر ما
Read moreتوقع وكيل وزارة المواصلات بحكومة الوفاق الوطني هشام أبوشكيوات استئناف الحركة الجوية بمطار معيتيقة الدولي خلال أسابيع بالتنسيق مع اللجنة الاستشارية العليا لمكافحة جائحة كورونا.
أعلنت إدارة مطار بنينيا الدولي في بنغازي تعليق العمل في جميع الأقسام العاملة بالمطار والتابعة لإدارته ابتداء من اليوم الإثنين.
نفى النائب بالمجلس الرئاسي #أحمد_معيتيق، أن يكون المجلس أصدر أوامر لسلاح الجو بقصف مدينة #ترهونة الثلاثاء الماضي، مؤكدا أن المعلومات بهذا الخصوص مغلوطة ولم تصدر أي أوامر بذلك.
Read more