أكدت المؤسسة الوطنية للنفط، أن عمليات الإنتاج والتصدير مستمرة بشكل طبيعي في جميع الحقول والموانئ النفطية.
Read moreأكدت المؤسسة الوطنية للنفط بأن معدلات الإنتاج في تزايد، وأن العمل في جميع المواقع النفطية وفقًا للخطة الاستراتيجية التي تتبعها المؤسسة بشأن زيادة إنتاج النفط الخام.
Read moreأكدت المؤسسة الوطنية للنفط أن الإنتاج اليومي من النفط الخام قد تجاوز المعدل المستهدف لهذا العام، حيث وصل إلى 1,405,609 برميل، و52,633 برميلًا من المكثفات.
Read moreاتهم مصدر نفطي متابع للشأن الليبي المؤسسة الوطنية للنفط بنشر بيانات مضللة بِشأن إنتاج النفط الليبي للتهرب من المساءلة عن أوجه صرف الميزانية المعتمدة لزيادة الإنتاج البالغة 60 مليار دينار ليبي.
Read moreكشفت المؤسسة الوطنية للنفط الخميس الكميات المنتجة من النفط الخام والمنتجات النفطية والغاز الطبيعي خلال شهر نوفمبر الماضي.
Read moreأعلنت المؤسسة الوطنية للنفط إنتاج 35 مليونًا و871 ألفًا و855 برميل نفط خلال شهر سبتمبر الماضي.
Read moreأعلنت المؤسسة الوطنية للنفط تعافي إنتاج ليبيا من الخام بعد فتح صمامات الرياينة وتجاوز الإنتاج لـ مليون و100 ألف برميل يوميًّا في وقت مبكر اليوم الثلاثاء.
Read moreأعلنت المؤسسة الوطنية للنفط، تراجع إنتاج النفط الخام الليبي إلى حوالي 187 برميل يوميا، مما تسبب في وصول الخسائر المترتبة عن اغلاق الموانئ والحقول النفطية في البلاد إلى أكثر من 931 مليون دولار أمريكي.
Read moreارتفع إنتاج ليبيا النفطي خلال الأسبوع الماضي، إلى مليون برميل يوميا، نتيجة زيادة الإنتاج في حقلي السارة وآمال النفطيين، في شرق ليبيا، وفق تقرير صادر عن موقع «غلوبال بلاتس» الأميركي أمس الجمعة.
Read more