قدم وزير النفط والغاز "محمد عون" في لقاء مع سفير النمسا لدى ليبيا "كريستوفر مينبرج"، نبذة عن آليات التعاون المشترك بين البلدين فى إطار القوانين النافذة فى الدولة الليبية خاصة في المجال النفطي.
Read moreبحثت وزيرة الخارجية بحكومة الوحدة الوطنية "نجلاء المنقوش مع السفير النمساوي لدى ليبيا "كريستوف مينيورغ" ما تم الاتفاق عليه بين المنقوش ونظيرها النمساوي على هامش مشاركتها في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر الماضي.
Read moreشدّد وزير الخارجية المالطي "إيفاريست بارتولو" على ضرورة تقديم الاتحاد الأوروبي الدعم اللازم للحفاظ على السلام في ليبيا.
Read moreبحث وزير النفط والغاز محمد عون مع سفير النمسا لدى ليبيا "كريستوف مينيرو"، أوجه التعاون الاقتصادي بين البلدين في العديد من المجالات وسبل تعزيزها.
Read moreأقيم ظهر اليوم الخميس بمقر السفارة الليبية في النمسا حفل استلام رأس التمثال الرخامى للمرأة "فاوستينا"و الذى يعود أصله للعصر الأنطونى والذي فقد منذ 75 سنة .
Read moreاقترح وزير الخارجية النمساوي ألكسندر شالنبرج, إرسال حرس حدود أوروبيين للمساعدة في تطبيق حظر توريد الأسلحة إلى ليبيا.
Read moreأجرى وزارء كل من ألمانيا وإيطاليا والنمسا مباحثات هاتفية, ركزوا خلالها على تطورات الوضع في ليبيا, والإجراءات الواجب اتخاذها بعد مؤتمر برلين.
Read moreشارك النائب بالمجلس الرئاسي أحمد معيتيق في أعمال المنتدى الاقتصادي العربي النمساوي بالعاصمة النمساوية "فيينا " تلبية للدعوة التي تلقاها من الجانب النمساوي للمشاركة وحضور المنتدى والاحتفال بالذكرى الثلاثين لتأسيس الغرفة
Read more