قالت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين، إنها وثقت 1470 ملفًّا لأهالي المفقودين خلال 2024 وحده.
وأضافت الهيئة أن إجمالي الملفات المقدمة بطرابلس بلغت 74 ملفًّا، كما جرى تسجيل 29 في سرت و12 أخرى بمصراتة.
Read moreأفادت رابطة ضحايا ترهونة، بأن فرق الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين، بدأت استكشاف منطقة يشتبه في وجود جثامين بشرية متحللة فيها، وأنها تضم مقبرة جماعية.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين إعادة دفن 20 جثمانًا جرى استخراجهم في وقت سابق من مدينة سرت.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين الأحد استخراج 27 جثمانًا من مقبرة بئر الأسطى ميلاد خلال الـ 48 ساعة الماضية.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين عن استخراج 9 جثامين جديدة مجهولة الهوية من مقبرة بئر الأسطي ميلاد بتاجوراء.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين الأحد، استخراج رفات 6 جثامين من مقبرة جماعية في منطقة بئر الأسطي ميلاد بمدينة تاجوراء.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين، اليوم السبت، العثور على مقبرة جماعية بمدينة تاورغاء.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين عن التعرف على هوية 4 حالات مجهولة الهوية من مفقودي 2011 و 2013 و 2014.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين عن التعرف على هوية جثة مواطن يحمل الجنسية الجزائرية.
Read moreأفادت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين، بأن الفرق المختصة التابعة لها أخذت عيّنات الحمض النووي (DNA) من جثتين مجهولتي الهوية في مستشفى غدامس العام بناءً على بلاغ من النيابة الجزئية في المدينة.
Read moreأفادت هيئة البحث والتعرف على المفقودين اليوم الأربعاء، بالتعرف على هوية 346 جثة من ضحايا المقابر الجماعية وبقية الجثامين حتى الآن.
Read moreتسلّمت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين معدات وتجهيزات جديدة عالية الدقة.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين، اليوم الثلاثاء، التعرف على جثامين عدد (3) حالات مجهولة الهوية من مفقودي سنة 2011 و2014.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين عن انتهاء العمل داخل مقبرة الظهر الأحمر جنوب درنة واستخراج جميع ضحايا الكارثة منها.
Read moreأعلنت الهيئة العام للبحث والتعرف على المفقودين عن بلوغ إجمالي العينات المأخوذة من ضحايا كارثة فيضانات درنة 4347 عينة.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين عن التعرف على هوية 8 حالات جديدة من مفقودي سنة 2011.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين عن وصول إجمالي عدد العينات المأخوذة من ضحايا فيضانات درنة إلى 3004 عينة أخذت من جثث مستخرجة من مقابر درنة.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين استخراج فرقها لـ 225 جثمانًا لضحايا الإعصار من مقبرة الظهر الحمر بمدينة درنة المنكوبة.
Read moreقالت هيئة البحث والتعرف على المفقودين "إن فرقها باشرت العمل بمكتبين لها للعمل على أخذ عينات من أهالي ضحايا المفقودين بمدينة درنة المنكوبة.
Read moreذكرت إدارة الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين أنها استلمت أربعة بلاغات جديدة من أهالي المفقودين الاثنين.
Read moreعثرت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين الاثنين، على مقبرة جماعية جديدة بطريق سالم بن علي في مدينة ترهونة.
وأوضحت الهيئة عبر صفحتها على فيسبوك، أن الفرق التابعة لها ستبدأ باستخراج الجثامين والرفات من المقبرة غدًا الثلاثاء.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين عن التعرف على 12 حالة مجهولة الهوية من ضحايا مقابر ترهونة الجماعية عن طريق الحمض النووي.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين الثلاثاء، التعرف على خمس جثث جديدة مجهولة الهوية عن طريق مطابقة الحمض النووي.
Read moreأعلن مجلس قصر بن غشير البلدي الأربعاء، التعرف على جثمان عميد البلدية السابق محمد عجاج الذي وُجِد ضمن ضحايا المقابر الجماعية التي خلفتها مليشيا الكاني في ترهونة.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين اليوم الثلاثاء، التعرّف على هوية (11) جثة مجهولة عثر عليها في أوقات سابقة.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين، التعرف على هوية تسع جثث كانت مجهولة الهوية، وذلك عبر تحاليل البصمة الوراثية DNA.
Read moreاستخرجت هيئة البحث والتعرف على المفقودين الإثنين، ثماني جثث مجهولة الهوية من مكب القمامة العام في مدينة ترهونة.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين، تمكن فرقها من العثور على مقبرة جديدة بمكب القمامة العام في مدينة "ترهونة"، موضحة أن عمليات الاستخراج ستبدأ غدًا الاثنين.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين الإثنين، استخراج جثتين مجهولتي الهوية من مقبرة جماعية في سوق الخميس إمسيحل.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين اليوم الاثنين ، استخراج جثتين مجهولتي الهوية من المقبرة المكتشفة أمس، بمنطقة سوق الخميس إمسيحل.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين التعرف على 5 جثامين كانت مجهولة الهوية ، انتُشلت من المقابر الجماعية بترهونة في وقت سابق.
Read moreأفادت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين باستخراج 6 جثث مجهولة الهوية من الموقع الذي عُثِر عليهم فيه أمس الثلاثاء بمكب ترهونة العام.
Read moreقالت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين اليوم الاثنين "إن فرق إدارة البحث عن الرفات تقوم بعمليات استكشافية بمكب القمامة العام بمدينة ترهونة وذلك بعد ورود بلاغات بوجود رفات آدمية".
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين عن ارتفاع عدد الحالات المتعرف عليها عن طريق مختبرات الهيئة إلى (146) حالة.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين اليوم الثلاثاء التعرف على هوية جثتين مجهولتين، جرى انتشالهما في وقت سابق.
Read moreأكدت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين التعرف على حالة مجهولة الهوية بعد إجراء عملية مطابقة نتائج الحمض النووي ليصل عدد الحالات المتعرف عليها إلى 138 حالة منذ سنة 2011.
Read moreبحث نائب رئيس المجلس الرئاسي عبد الله اللافي والمدعي العام العسكري اللواء ركن مسعود رحومة ورئيس الهيئة العامة للبحث والتعرف عن المفقودين كمال السيوي، خطوات حل ملف المفقودين والجثث مجهولة الهوية منذ سنة 2011 إلى الآن.
Read moreأكدت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين مطابقة 4 ملفات من أهالي المفقودين، ومراسلة مكتب النائب العام والنيابات المختصة فيما بعد لتبليغ الأهالي.
Read moreانتشلت فرق الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين الاثنين، جثة من مقبرة جماعيّة في ترهونة.
Read moreقال رئيس الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين كمال السيوي اليوم الثلاثاء، إن الهيئة تعمل حالياً وبشكل مكثف على ملف مفقودي ترهونة، حيث بلغ أعداد المفقودين المبلغ عنهم من المدينة 350 مفقوداً.
Read moreتمكن اليوم السبت عدد من أسر المفقودين بمدينة ترهونة من التعرف على جثث ذويهم من ضحايا المقابر الجماعية التي خلفتها عصابة الكانيات التابعة لميليشيات حفتر بمدينة ترهونة.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين اليوم الأربعاء عن اكتشاف مقبرة جماعية جديدة في منطقة مشروع الربط بمدينة ترهونة جنوب شرقي العاصمة طرابلس.
Read moreانتشلت فرق البحث والتعرف على المفقودين أربعة جثث، من مقبرة جماعية جديدة، في مدينة ترهونة، في حين لم يتم التعرف على العدد الكلي للجثث الموجودة في المقبرة.
Read moreأعلنت هيئة البحث والتعرف على المفقودين، الأحد العثور على رفات شخص داخل خزان أرضي "ماجن" قرب محطة وقود غنيوة وسط ترهونة.
وأوضحت الهيئة أنها بناء على بلاغ من أحد المواطنين تحركت إلى المكان وانتشلت الرفات الذي لا يزال صاحبه مجهول الهوية.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين اكتشاف مقبرة جديدة بمنطقة "مشروع الربط" بمدينة ترهونة، جنوب طرابلس.
Read moreبمناسبة اليوم العالمي للمفقودين الذي يصادف 30 من أغسطس من كل عام، سلطت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين الضوء على المفقودين والمغيبين قسرا في ليبيا بشكل عام، وعلى وجه الخصوص الذين فقدوا خلال هجوم مليشيات حفتر على جنوب ا
Read moreاجتمعت لجنة متابعة تنفيذ اتفاق تاورغاء مصراته مع رئيس الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين الدكتور "عبد المولي أبوقرين"، ونائبه "محمد الذئب".
Read more