أعلن جهاز مكافحة الجرائم الإلكترونية القبض على شاب أعزب من بنغازي يبلغ من العمر 30 سنة، جمع مبلغ خمسين ألف دينار عبر النشر بحساب وهمي على مجموعات في موقع فيسبوك، يدعي بأنه فقير.
Read moreقال رئيس المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان في ليبيا، "أحمد حمزة" إن السبب في ارتفاع أعداد المتسولين هو "الحصول على صدقات، لتوفير جزء من حاجياتهم الأساسية وتغطية مصاريفهم بسبب التضخم المالي وانهيار قيمة الدينار، إلى جانب تفاقم معدلات الفقر في ليبيا الت
Read moreأعلنت مديرية أمن بنغازي تحرير طفلة تبلغ من العمر أربع سنوات اختطفتها امرأة تحمل الجنسية التشادية في المدينة.
Read moreتواصل مديرية أمن طرابلس في أعمال الحملة الوطنية لمكافحة التسول في الطريق العام والتي أطلقتها في مطلع مارس الماضي.
Read moreضبطت مديرية أمن طرابلس اليوم الإثنين، 21 شخصاً من مختلف الجنسيات يمتهنون التسول في شوارع العاصمة.
وأوضحت المديرية عبر صفحتها على "فيسبوك" أن ضبط المتسولين جاء عقب إطلاقها حملة أمنية لمكافحة ظاهرة التسول في طرابلس.
Read moreأعلن فرع جهاز الحرس البلدي بحي الأندلس أنه ضبط، أمس الإثنين 14 متسولا من جنسيات أجنبية بينهم نساء وأطفال.
Read moreقال مجلس طرابلس البلدي إن 85% من المتسوّلين الذين قُبِض عليهم منذ انطلاق حملة مكافحة التسول في الشوارع الرئيسة للبلدية، من جنسيات أجنبية.
Read more