أصدر رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة قرارًا بإنشاء جهاز وطني للقوى المساندة يتبع مجلس الوزراء برئاسة أحمد خليل عيسى.
Read moreقال مفتي عام ليبيا الشيخ الصادق الغرياني، "إن بعض من يتكلمون عن المصالحات لا يضعون الأمور موضعها، وبعض الناس يُحافظون على مشاعر الظالم في خطابهم أكثر مما يُحافظون على مشاعر المظلوم".
Read moreشدّدت المملكة المتّحدة على الحاجة إلى التسوية لدفع العملية السياسية إلى الأمام في ليبيا؛ وذلك في تغريدة نشرتها سفارتها في ليبيا عبر حسابها على "تويتر"، بمناسبة الذكرى الثانية عشرة للثورة الليبية.
Read moreذكر بيان صادر عن اتحاد ثوار 17 فبراير بمصراتة السبت، أن الملتقى التحضيري لمؤتمر المصالحة الوطنية الذي عقده المجلس الرئاسي الأسبوع المنصرم، قد انحرف عن هدفه.
Read moreقال مفتي عام ليبيا الشيخ الصادق الغرياني إن من أهل ثورة فبراير من اعتدى على الثورة، واستفاد منها لكسب الأموال، ومنهم من منع الناس من الأدوية والماء والكهرباء والتعليم.
Read moreأعلنت مديرية أمن طرابلس إغلاق جميع الطرق المؤدية إلى ميدان الشهداء بالعاصمة طرابلس بشكل كامل.
وأوضحت المديرية أن إغلاق الطرق يأتي ضمن الاستعدات الجاربة للاحتفال بثورة السابع عشر من فبراير .
Read moreلا تسقط الأنظمة المستبدة بالضربة الفنية القاضية، إذ لا تنتهي المواجهة معها بانتصار واضح للثورة وهزيمة ماحقة ساحقة لها، لأن ارثها يستمر في تفاعلاته وتأثيره في المرحلة التي تعقب السقوط، لذلك تتواصل الموجات الثورية خلال المراحل الا
Read moreقال رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا "يان كوبيش": بأن الفرصة حقيقية أمام الليبين لتحقيق أهداف الثورة في بناء دولة موحدة ذات سيادة من دون تدخل أجنبي، وعلى أساس الديمقراطية والعدالة واحترام حقوق الإنسان والمساواة في الحقوق لجميع مكون
Read more