تمكن أعضاء القافلة الأمنية المشتركة بناء على الخطة الأمنية الموضوعة من قبل مدير أمن الجفارة من إلقاء القبض على شخصين انتحلا صفة رجال البحث الجنائي.
Read moreانتشل فريق مسرح الجريمة التابع لجهاز المباحث الجنائية الأسبوع الماضي جثة مجهولة الهوية متحللة تماماً "دُفنت منذ زمن لم يُحدد بعد" في حديقة إحدى الاستراحات بمنطقة سواني بن أدم .
Read moreوجَّه مركز الرقابة على الأغذية والأدوية، جهاز الحرس البلدي، بقفل 3 مخابر على الأقل غرب العاصمة طرابلس، خلال 24 ساعة، ضمن جولة تفتيشية يقوم بها المركز للتأكد من مدى التزام المخابز بالمواصفات والاشتراطات المطلوبة.
Read moreذكرت الشركة العامة للكهرباء أنّ خارجين عن القانون سرقوا أسلاك كهرباء ضغط عالي ومنخفض بمسافة 1700 متر على خط الجنين المتفرع من بئر العالم بتاجوراء.
Read moreأعلنت الشركة العامة للكهرباء قيام مجموعة خارجة عن القانون بسرقة أسلاك كهربائية بمسافة 2550 مترا على خط الشوين التابع لدائرة توزيع ماجر بإدارة توزيع زليتن.
Read moreأعلن المركز الإعلامي لعملية بركان الغضب أن ميليشيات حفتر استهدفت مخازن للأدوية جنوب العاصمة طرابلس.
Read moreتعرضت المدينة القديمة بطرابلس لقصف صاروخي من قبل ميليشيات حفتر أمس الجمعة أدى إلى جرح امرأة وطفل على الأقل بحسب المركز الإعلامي لعملية بركان الغضب.
Read moreقتل ثلاثة مدنيين, في قصف لطيران داعم لحفتر صباح اليوم,على منطقة السواني جنوب العاصمة.
Read more