نظم عدد من أبناء الجاليتين الليبية واليمنية وقفة احتجاجية أمام السفارة الإماراتية في باريس، أمس الثلاثاء بالتزامن مع وقفات في مدن أوروبية أخرى.
أغلقت وكالة أنباء الإمارات "وام" ميزة التعليق بصورة عبر صفحتها على فيسبوك وذلك بعد الهجوم عليها بتعليقات ساخرة وغاضبة من مستخدمين ليبيين ويمنيين وعرب.
Read moreأطلق ليبيون ويمنيون حملة مشتركة على مواقع التواصل الاجتماعي تنديدا بالتدخل الإماراتي في البلدين، تحت وسم طرد الإمارات مطلب ليبي يمني.
Read moreذكر موقع إذاعة دابانغا السودانية، الخميس أن ميليشيا قوات الدعم السريع في السودان وصلت إلى ليبيا وتمركزت في منطقة الهلال النفطي لحماية النفط والسماح لميليشيات حفتر بتركيز عدوانهم على طرابلس.
Read moreقال وزير الخارجية التركي مولود تشاوش أوغلو إن بلاده دعمت بقوة جهود المبعوث الأممي إلى ليبيا غسان سلامة لرأب الصدع بين الليبيين.
Read moreقال مفتي ليبيا الشيخ الصادق الغرياني إن المملكة السعودية تستخدم الأموال التي تجنيها من الحج والعمرة في قتل أبناء المسلمين.
Read more