قام مكتب المعونة الإنسانية التابع للوكالة الأمريكية ومنظمة اليونيسف بالعمل على إعادة تأهيل مرافق المياه والصرف الصحي، والنظافة في مخيمات النازحين ببني وليد.
Read moreوقعت وزارة الدولة لشؤون المهجرين والنازحين مع مركز الطب الميداني والدعم، أمس الثلاثاء، اتفاقية شراكة في مجال تقديم خدمات الطوارئ للنازحين داخل وخارج مراكز الإيواء.
Read moreبحث رئيس ديوان المحاسبة خالد شكشك خطة اللجنة المشكلة من قبل المجلس الرئاسي بشأن إنشاء مساكن مؤقتة للنازحين.
Read moreاتهمت منظمة هيومن رايتس واتش ميليشيات حفتر بتعمد استهداف المدنيين دون غيرهم حينما قامت بزرع الألغام في المناطق السكنية.
Read moreدعت وزارة الداخلية المواطنين النازحين من مناطق الاشتباكات إلى التريث وعدم العودة إلى منازلهم حتى صدور تعليمات من الجهات العسكرية والأمنية بالخصوص.
Read moreأفاد مدير مكتب الإعلام بصندوق التضامن الاجتماعي، أسامة الزياني, بأن أعداد النازحين تجاوز 57,400 أسرة, نتيجة العدوان على طرابلس.
Read moreناشدت بلدية طرابلس المركز كافة لجان الأزمة المعنية بالبلديات والمناطق المجاورة خارج مناطق الاشتباكات المسلحة, بتكثيف جهودها من أجل استيعاب أعداد النازحين المتزايدة داخل العاصمة.
Read more
قامت إدارة الطوارئ الصحية بوزراة الصحة اليوم، الإثنين، بتزويد مكاتب الخدمات الصحية بأدوية عامة، وأدوية أمراض مزمنة تخصصية، وذلك لتغطية احتياجات العائلات والأسر النازحة.
Read moreاجتمع النائب بالمجلس الرئاسي أحمد معيتيق، مساء اليوم الاثنين، مع الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشؤون الإنسانية في ليبيا يعقوب الحلو.
Read moreبحث رئيس المجلس الرئاسي، فائز السراج مع وزير الحكم المحلي في حكومة الوفاق ميلاد الطاهر، اليوم الثلاثاء، آليات التنسيق بين الوزارة والبلديات لتأمين احتياجات النازحين من مناطق الاشتباكات في طرابلس.
Read moreالتقى النائب بالمجلس الرئاسي أحمد عمر معيتيق، ظهر اليوم الأحد، محافظ مصرف ليبيا المركزي الصديق الكبير.
Read moreأعلن السفير الألماني لدى ليبيا، أوليفر أوفتشا، أن بلاده قدمت دعمًا بقيمة ثلاثة ملايين يورو لدعم أنشطة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وتمكينها من تقديم حماية فعالة للاجئين والنازحين في ليبيا من الصراع المستمر.
Read more