أعلنت وزارة التربية والتعليم أنه تمّ إلغاء امتحانات 1122 طالب وطالبة من مختلف مناطق البلاد بسبب الغش خلال امتحانات الشهادة الثانوية للموسم الدراسي الحالي.
Read moreتوعد رئيس اللجنة العليا للإشراف على امتحانات الشهادات العامة، "محسن الكبير"، بتطبيق عقوبات صارمة بحق من أسهموا في عمليات الغش خلال امتحانات هذا العام، تتعدى الخصم ولفت النظر.
Read moreأعلنت وزارة التربية والتعليم إلغاء اِمتحان 254 تلميذ؛ لٍمساهمتهم في الغِش وإدخال هواتفهم المحمولة إلى قاعات الاِمتحان، وذلك خلال اِمتحان أمس الخميس.
Read moreقال مفتي ليبيا الشيخ "الصادق الغرياني"، "إن التعليم بمختلف مستوياته هو الركيزة الأساس في قيام الدول، ومواكبتها ركب الحضارة والنهوض بمستواها، والرفع من مستوى الإنسان في مختلف ميادين الحياة".
Read moreأوقف وزير التعليم عثمان عبدالجليل معلمة ومديرة مدرسة عن العمل وأحالهما إلى التحقيق لمخالفتهما القوانين مساعدة طلبة امتحانات الشهادة الثانوية على الغش.
Read more