قام وفد من بلدية زليتن برئاسة رئيس البلدية بزيارة إلى بلدية "شاهين بي" التركية لتنفيذ مشروع التوأمة بين البلدتين.
Read moreأكد عميد بلدية زليتن "مفتاح الطاهر حمادي" تحسن الوضع الوبائي في زليتن وتراجع المؤشر الوبائي من 70% إلى 23% من إجمالي العينات التي يتم أخذها.
Read moreقام رئيس حكومة الوحدة الوطنية "عبد الحميد الدبيبة" اليوم السبت بزيارة لمراكز العزل داخل بلدية زليتن حيث كان في استقباله عميد وأعضاء المجلس البلدي ورئيس قسم الغزل بالبلدية.
Read moreقال الناطق الرسمي باسم فرع جهاز الحرس البلدي بمدينة زليتن عبد الله صيدون اليوم الثلاثاء، إن عدد سيارات توزيع الغاز المتنقلة التي دخلت البلدية اليوم 8 سيارات، أربعة من طرابلس وأربعة أخرى من مصراتة، وقد تم توزيعها بالكامل في عدة مناطق بالبلدية.
Read moreأعلنت بلدية زليتن اليوم الثلاثاء انتهاء أعمال المرحلة الأولى لإنشاء المحطة المجرورة بسوق الثلاثاء.
Read moreرحب عميد بلدية زليتن مفتاح احمادي بالبيانات الصادرة عن رئيس المجلس الرئاسي فائز السراج ورئيس مجلس نواب طبرق، بشأن وقف إطلاق النار والترتيبات المصاحبة له.
Read moreبحث رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني فائز السراج، الخميس مع وفد من بلدية زليتن ضمّ ممثلي المدينة في مجلس النواب والدولة والمجلس البلدي ومجلس الحكماء والأعيان، الأوضاع الأمنية والخدمية بالبلدية.
استلم فريق الرصد و الاستجابة التابع للجنة إدارة أزمة جائحة كورونا ببلدية زليتن، أمس الثلاثاء، عدد 1000 من المشغلات الخاصة بالمسحات الانفية التي تم توفيرها عن طريق المجلس البلدي.
Read more