قالت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين، إنها وثقت 1470 ملفًّا لأهالي المفقودين خلال 2024 وحده.
وأضافت الهيئة أن إجمالي الملفات المقدمة بطرابلس بلغت 74 ملفًّا، كما جرى تسجيل 29 في سرت و12 أخرى بمصراتة.
Read moreأعلنت النيابة العامة التصدي للتعديات على أملاك الدولة العقارية في بلدية سرت المتمثلة في الشقق السكنية المخصصة للأطباء العاملين في مستشفى ابن سينا التعليمي بسرت.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين إعادة دفن 20 جثمانًا جرى استخراجهم في وقت سابق من مدينة سرت.
Read moreذكرت قناة يورو نيوز، أن حرس السواحل الليبي اعترض الجمعة 64 مهاجرًا غير نظامي قبالة سواحل سرت وأعادهم إلى ليبيا.
Read moreطمأنت اللجنة العسكرية المشتركة (5+5) في بيان أصدرته في ختام اجتماعها بمدينة سرت الأحد، كافة الليبيين بثبات وقف إطلاق النار، في إشارة منها إلى الاتفاق الموقع في أكتوبر 2020 برعاية الأمم المتحدة في جنيف.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين الثلاثاء انتشال 8 جثامين مجهولة الهوية من أحد المباني المهدمة بمنطقة الجيزة البحرية بمدينة سرت.
Read moreأفاد مأمورو الضبط القضائي بإخلاء عقارات وأراضٍ مملوكة للدولة في مدينة سرت، بمساندة منسوبي لجنة إعادة تنظيم المدينة.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين عن اكتشاف مقبرة جماعية بحي الجيزة البحرية بسرت تحوي 24 جثمانا مجهول الهوية.
Read moreأجرى رئيس الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين كمال السيوي، زيارة ميدانية إلى مدينة سرت، وذلك لمتابعة سير عمل فرق الهيئة بمدينة سرت، والوقوف على احتياجاتهم لضمان استمرارية أداء واجباتهم المهنية.
Read moreدعت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين جميع الأسر التي لديها أي مفقود في مدينة سرت إلى التوجه إلى مكتب الهيئة بمقر جمعية الهلال الأحمر الليبي.
Read moreطالب سيف القذافي المجلس البلدي لسرت بإزالة تصميم النصب التذكاري لمعركة القرضابية من شعار البلدية باعتباره عملا خاصا به كان قد صممه بنفسه سابقا.
Read moreأعلنت مليشيا "طارق بن زياد"، التابعة لمجرم الحرب "خليفة حفتر"، أن عددًا من أفرادها لقوا حتفهم خلال تدريبات عسكرية، دون أن تحدد عددهم ومكان وظروف وفاتهم.
Read moreدعا البيان الختامي لاجتماع لجنة الاتحاد الإفريقي في الكونغو برازافيل جميع الأطراف الخارجية إلى التوقف والامتناع عن التدخل في الشؤون الداخلية لليبيا.
Read moreتحتضن جمهورية الكونغو برازافيل اجتماع لجنة الاتحاد الأفريقي رفيعة المستوى حول ليبيا غدًا الاثنين.
ويعدّ الاجتماع قمة مصغرة تسبق الترتيبات لعقد مؤتمر المصالحة الوطنية المرمع في سرت مطلع أبريل المقبل.
Read moreسلمت بلدية سرت الاثنين، صكوك الدفعة الرابعة من التعويضات الخاصة بأصحاب المساكن المتضررة في المدينة جراء ثورة 17 فبراير، التي بلغت قيمتها 7 ملايين دينار، إلى 155 مستفيدًا.
Read moreاستلمت إدارة الخدمات الصحية ببلدية سرت يوم السبت، شحنة التطعيمات الروتينية والإجبارية مقدمة من إدارة التطعيمات بالمركز الوطني لمكافحة الأمراض.
Read moreأعلنت المليشيا 166 التابعة لمليشيات مجرم الحرب خليفة حفتر، القبض على أحد أفراد مليشيا الكاني التابعة لحفتر أيضًا، لما قالت إنه متورط في جرائم قتل وخطف وابتزاز في سرت.
Read moreأعلنت شركة البريقة لتسويق النفط افتتاح محطة وقود جديدة بمدينة سرت تحمل شعار الشركة وذلك في إطار مساعي القضاء على ظاهرة التزاحم أمام محطات الوقود.
Read moreأفادت مصادر من مدينة سرت الاثنين، بأنّ مليشيات مجرم الحرب خليفة حفتر بدأت حملة اعتقالات لعدد من مؤيدي نظام القذافي في المدينة.
وأكدت المصادر أن مليشيا طارق بن زياد، اعتقلت شابين من منطقة بوهادي وهما المعتصم الشيباني ومحمد القحصي.
Read moreأجرى المدير العام لمصرف الجمهورية عبدالرزاق الترهوني جولة تفقدية لفروع المصرف في المنطقة الشرقية والوسطى؛ اطلع من خلالها على سير التجهيزات في هذه الفروع.
Read moreأصدرت محكمة الجنايات مصراتة حكمًا يقضي بإدانة 46 متهمًا بالانتماء إلى تنظيم الدولة من أصل 54 متهمًا.
Read moreأصدرت محكمة مصراتة الاثنين، حكمًا بإعدام 35 شخصًا أُدِينوا بالقتال في صفوف تنظيم الدولة الإرهابي "داعش".
وقضت المحكمة بالسجن مدى الحياة على 13 آخرين من أفراد التنظيم، كما حكمت على ثلاثة قُصّر بالسجن عشر سنوات.
Read moreأفادت منظمة رصد الجرائم في ليبيا بأن مليشيات مجرم الحرب خليفة حفتر اعتقلت خمسة من أعضاء حزب معًا من أجل الوطن في سرت، واقتادتهم إلى مقرّ مديرية أمن المدينة.
Read moreجددت منظمة رصد مطالبتها لمليشيات حفتر بالكشف عن مصير الشاعر الشعبي طارق ذياب القذافي وإخلاء سبيله دون قيد أو شرط.
Read moreأعلن جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي خفض كميات المياه المخصصة للمنطقة الواقعة على المسار (جالو- أوجلة) جنوباً حتى سرت غربًا وبنغازي شرقًا.
Read moreسلّم برنامج الأمم المتحدة الإنمائي سيارتين إلى شركة العامة لخدمات النظافة في سرت؛ لاستخدامهما في مكافحة الحشرات.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين اليوم الاحد استخراج (18) جثة مجهولة الهوية من مقبرة جماعية بمدينة سرت
Read moreطالبت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا الليبيين بالمشاركة في استطلاع تجريه حول انتشار السلاح في ليبيا، وسألت عن أثر انتشار السلاح على المواطن وعلى عائلته.
Read moreناقش الممثل الخاص للأمين العام رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا "عبدالله باتيلي" مع اللجنة العسكرية المشتركة (5+5) في مقرها بمدينة سرت الخميس، البنود المتبقية من اتفاق وقف إطلاق النار في ليبيا.
Read moreلقي ثمانية أشخاص من عائلة واحدة مصرعهم الخميس، جراء حادث سير أليم في منطقة "أم الغرانيق" شرق مدينة سرت.
Read moreقدّم برنامج الأمم المتحدة الإنمائي الثلاثاء، سيارتي إسعاف مجهزة للعناية الفائقة إلى بلدية سرت.
Read moreقال رئيس الحكومة الموازية "فتحي باشاغا" الثلاثاء ، "إن هناك وضعًا إقليميًّا ودوليًّا لا يريد تقارب الليبيين أو المصالحة"، متعهدًا بنظر حكومته في مصالح شعب ليبيا فحسب.
أفادت منظمة رصد الجرائم الليبية، بحرق مليشيا طارق بن زياد التابعة لمجرم الحرب خليفة حفتر، منزل الناشط السنوسي المهدي في سرت، وسرقة محتوياته، على خلفية ظهوره في فيديو ينتقد فيه الانتهاكات الحاصلة بالمنطقة.
Read moreقالت الناشطة الحقوقية بدرية الحاسي إن انتشال 15 جثة مجهولة الهوية من مقبرتين جماعيتين اكتشفتا بساحة مستشفى ابن سينا التعليمي في مدينة سرت، يكشف عن وجود حالات مماثلة في مدن عدة شهدت معارك خلال السنوات الماضية وأيضاً مناطق قريبة أو محاذية
Read moreانتشل فريق إدارة البحث عن الرفات بالهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين، الأربعاء، (15) جثة مجهولة الهوية من مقبرتين جماعيتين بباحة مستشفى ابن سينا التعليمي في مدينة سرت.
Read moreأعلنت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين استخراج 7 جثث مجهولة الهوية من مقبرة جماعية بباحة مستشفى سرت التعليمي ابن سينا.
Read moreأجلت محكمة مصراتة جلستها لمحاكمة عدد من عناصر تنظيم الدولة إلى يوم الـ 25 من سبتمبر القادم.
Read moreأفادت محطة كهرباء الخليج البخارية في سرت، بدخول الوحدة الأولى بالمحطة على الشبكة العامة، وذلك بعد استكمال مراحل صيانتها العامة، التي تواصلت على مدار أسبوع.
Read moreأكد الناطق باسم الجيش الليبي العقيد طيار "محمد قنونو" أن من أجرم بحق الليبيين مكانه قاعات المحاكم وليس قاعات الحوار والتفاوض، مشددًا على رفض أي حل يحمل بين سطوره وجود حفتر وضرورة محاسبته.
Read moreاستقبل مستشفى ابن سينا التعليمي بسرت 7 حالات تسمم غذائي صباح يوم السبت، بينها طفل يبلغ من العمر 4 أشهر.
Read moreشرع فرع مصرف التجارة والتنمية بسرت خلال اليومين الماضيين في توزيع السيولة النقدية على زبائن المصرف.
Read moreاستخرجت فرق الهيئة في أعمال البحث والتعرف على المفقودين أحد عشرة جثة مجهولة الهوية من مدينة سرت وقامت بنقلها إلى مستشفى ابن سيناء بالمدينة.
Read moreقالت القائمة بأعمال الممثل الخاص لليونيسف في ليبيا لانا وريقات "إن المنظمة تلقت تقارير عن مقتل طفلين وإصابة طفل واحد؛ بسبب المتفجرات من مخلفات الحرب، بينهم شقيقان تتراوح أعمارهم بين 6 و16 سنة في بنغازي وسرت".
Read moreاستنكرت منظمة رصد الجرائم الليبية في بيان لها الثلاثاء، حملة الخطف والاعتقالات التعسفية والانتهاك بحق التظاهر السلمي والتعبير عن الرأي التي تشنها مليشيات مجرم الحرب خليفة حفتر في سرت.
Read moreأفاد مصدر من مدينة سرت بأن طالبا أصيب جرّاء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب داخل مدرسة نور اليقين بمحلة وادي جارف، في ضواحي المدينة.
وقال المصدر: إن الطالب المٌصاب يُدعى عبدالمهيمن الفاخري، ومستوى إصابته طفيفة في الوجه.
Read moreأفاد مصدر من مدينة سرت، بأن المدينة تشهد حملة اختطاف واعتقالات منذ أيام، حيث كشف عن اختطاف المواطن "جلول عبد السلام جلول"، وعضو هيئة التدريس بجامعة سرت "الفيتوري أبوصبع القذافي" بقوة السلاح من مجموعة مسلحة.
Read moreتعقد اللجنة العسكرية (5+5) اليوم الثلاثاء اجتماعها التاسع في مدينة سرت.
Read moreأعلنت مصادر أمنية القبض على "سعيد الترهوني" أحد المتهمين الرئيسيين في قضية السطو على أموال المصرف المركزي في مدينة سرت.
Read moreعقدت اللجنة المُشكّلة من وزير الشباب "فتح الله الزني" بشأن المصالحة الوطنية لشباب ليبيا، اجتماعها الثالث، يوم أمس الخميس، بحضور رئيس وأعضاء اللجنة.
Read moreقالت رئاسة الأركان العامة للجيش الليبي: إن الاجتماع الذي عقد بين رئيس الأركان محمد الحداد وعبد الرزاق الناظوري، تركّز على وضع خطة شاملة لتنظيم واستيعاب وتأطير التشكيلات المسلحة.
Read more