الرقابة على الأغذية: هذه الفترة التي تستطيع فيها حفظ لحوم الأضاحي

الرقابة على الأغذية: هذه الفترة التي تستطيع فيها حفظ لحوم الأضاحي

يوليو 11, 2022 - 18:12
القسم:

أقصى مدة لبقاء اللحوم في الثلاجة يجب ألا تتجاوز ثلاثة أيام، ويومين بالنسبة للكلى والقلب

قدّم مركز الرقابة على الأغذية والأدوية أمس الأحد نصائح للمواطنين بخصوص حفظ لحوم الأضاحي.

وقال المركز عبر صفحته على "فيسبوك"، إنه يجب حفظ اللحوم في الثلاجة عند درجة حرارة لا تزيد عن ثلاث درجات مئوية.

وأشار إلى أن أقصى مدة لبقاء اللحوم في الثلاجة يجب ألا تتجاوز ثلاثة أيام، ويومين بالنسبة للكلى والقلب.

أما في المبرد، فيمكن حفظ اللحوم عند درجة حرارة 18 مئوية تحت الصفر، وذلك لمدة تتراوح بين أربعة وستة أشهر، وفق المركز.