برعاية الفاو القطراني يفتتح معرض طرابلس الدولي للتنمية الزراعية والحيوانية
يهدف المعرض الذي يشارك فيه عارضون من دول عربية وأجنبية إلى عرض إمكانات صناعة التنمية الزراعية والحيوانية في ليبيا
افتتح نائب رئيس الوزراء وزير الزراعة والثروة الحيوانية "حسين القطراني" معرض ليبيا الدولي للتنمية الزراعية والحيوانية ومستلزماتها بمعرض طرابلس الدولي.
ويستهدف المعرض الذي يشارك فيه عارضون من دول عربية وأجنبية، عرض إمكانات صناعة التنمية الزراعية والحيوانية في ليبيا وتقديم نماذج محلية رائدة في القطاع الزراعي والحيواني.
كما يقام على هامش المعرض ورش العمل للرفع من مستوى الأداء في مجالات الزراعة والثروة الحيوانية والأحواض المائية والنظام الوطني المرجعي؛ لتصنيف الغطاء الأرضي في ليبيا، إلى جانب عقد جلسات حوارية بشأن رؤية مشروع (الفاو) في ليبيا حول الأمن الغذائي.
ويشارك في المعرض الذي يقام برعاية منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، عدد من الشركات والجمعيات الزراعية إضافة إلى مراكز تُعنى بالزراعة والثروة الحيوانية والمواصفات والمعايير القياسية.