المفوضية تطلق النسخة الثانية من ورشة عمل الإعلام والانتخابات
الورشة استهدفت المجموعة الثانية من مسؤولي وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة
أطلقت المفوضية بالتعاون مع بعثة الأمم المتحدة لدعم الانتخابات، ورشة عمل (وسائل الإعلام ودورها في تعزيز المشاركة الانتخابية).
واستهدفت الورشة التي تستمر على مدى يومين المجموعة الثانية من مسؤولي وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة، وذلك بالعاصمة تونس.
استهلت فعاليات الورشة بعرض مرئي حول دور الإعلام كشريك أساسي في الرفع من مستوى الوعي الانتخابي، ومفهوم الشراكة وأدوار الإعلام كرقيب على الشفافية ومنبر للحملات والمناقشات والتصدي للأخبار الكاذبة والمضللة، إضافة إلى الأحداث الانتخابية الجديرة بالتغطيات الإعلامية.
وتتضمن الورشة العديد من المحاور من بينها تسليط الضوء على تناول وسائل الإعلام للقضايا الانتخابية، والانتخابات في دائرة المهنية الإعلامية، إضافة إلى استعراض خطة التوعية لانتخاب المجالس البلدية.