الدبيبة يلتقي عمداء بلديات المنطقة الجنوبية والشرقية

الدبيبة يلتقي عمداء بلديات المنطقة الجنوبية والشرقية

أكتوبر 22, 2024 - 20:51
القسم:

الدبيبة أكد استمرار الحكومة في تفعيل الإدارة المحلية وتطبيق القانون رقم 59، الذي يهدف إلى تقديم الخدمات للمواطنين في مناطقهم.

الدبيبة يلتقي عمداء بلديات المنطقة الشرقية و الجنوبية

أكد رئيس حكومة الوحدة الوطنية "عبدالحميد الدبيبة" استمرار الحكومة في تفعيل الإدارة المحلية وتطبيق القانون رقم 59، الذي يهدف إلى تقديم الخدمات للمواطنين في مناطقهم.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم الثلاثاء بطرابلس عمداء بلديات المنطقة الجنوبية والشرقية.

وشدد الدبيبة على الاستمرار في نقل الاختصاصات القطاعية وفق الجاهزية، وتوقيع المحاضر اللازمة بين القطاعات ووزارة الحكم المحلي.

كما وجه الأجهزة التنفيذية بضرورة التركيز على مشاريع المياه والصرف الصحي، للحاجة الملحة لها في البلديات التي تم إهمالها لسنوات طويلة، مشيرًا إلى ضرورة القضاء على مدارس الصفيح والمتهالكة، وتوفير بيئة تعليمية ملائمة، مع إعطاء الأولوية لهذه القضايا في الخطط التنموية.

وشدد الدبيبة على ضرورة توحيد الجهود الوطنية لإنجاز الدستور والاستفتاء عليه، للوصول إلى انتخابات تشريعية ورئاسية تكون الركيزة الأساسية لبناء الوطن واستقراره.