تدشين مشروعيْن لمعالجة الصرف الصحي في طرابلس
الدبيبة قال إن مثل هذه المشروعات محورية ومهمة، وستُغير واقع الخدمات والنقل في طرابلس، ولفت إلى أن باكورة هذه الافتتاحات هي مشروع تطوير ميدان الشهداء والمتحف الوطني
دشنَّ رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة الأربعاء، مشروعي محطة معالجة الصرف الصحي الهضبة وخط معالجة مياه وادي المجينين-البحر.
وحسب منصة حكومتنا، أشاد رئيس الحكومة عبدالحميد الدبيبة في كلمة له خلال إطلاق المشروعيْن، بجهود الأجهزة التنفيذية التابعة للحكومة في تنفيذ تلك المشروعات بالشراكة مع كبرى الشركات الأجنبية المختصة وفق المعايير الدولية.
وأكد الدبيبة إتمام إجراءات المشروعين وفق الإطار القانوني وبعد مراجعة الأجهزة الرقابية، لضمان تنفيذهما بأحسن وأفضل جودة، وبأقصى درجات الشفافية ليكون لكل ليبي الحق في الاستفادة منهما.
وفي سياق آخر، كشف رئيس الحكومة عن الاستعداد لإعادة فتح مطار طرابلس الدولي هذا العام 2025، الذي قال إنه سيشهد أيضًا استكمال مراحل من مشروع الطريق الدائري الثالث.
كما تابع الدبيبة أن مثل هذه المشروعات محورية ومهمة، وستُغير واقع الخدمات والنقل في طرابلس، ولفت إلى أن باكورة هذه الافتتاحات هي مشروع تطوير ميدان الشهداء والمتحف الوطني؛ لإعادة الروح إلى قلب العاصمة التاريخي، بحسب وصفه.