اللجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط تُوافق على مقترح ليبي باستبدال إحدى الألعاب
شارك مدير إدارة العلاقات الدولية باللجنة الأولمبية الليبية محمد قريميدة في اجتماع المكتب التنفيذي للجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط.
وشارك قريميدة في الاجتماع، الذي عُقد السبت 12 أبريل بالعاصمة السلوفينية لوبليانا؛ بصفته عضوا بالمكتب التنفيذي للجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط.
واستعرض الاجتماع عدداً من المواضيع، أبرزها تقارير اللجان الدائمة باللجنة والتقرير المالي ونشاط اللجنة واعتماد دليل الحوكمة ولجنة العمليات المالية، وآخر الاستعدادات للألعاب المتوسطية المنتظر إقامتها العام القادم بتارانتو في إيطاليا 2026.
كما تمت الموافقة على استبدال لعبة كرة القدم بكرة القدم داخل الصالات بداية من الألعاب المتوسطية بريشتينا 2030؛ بناء على مقترح مقدم من الجانب الليبي برئاسة قريميدة إلى لجنة الابتكار والألعاب الجديدة باللجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط .