اعتمد رئيس حكومة الوحدة الوطنية الموقتة "عبدالحميد الدبيبة" الأحد، مشروع تطوير و تحسين مركز مدينة طرابلس و الشوارع المتفرعة منه والواجهة البحرية للمدينة.
Read moreالتقى رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة اليوم الخميس عدداً من رؤساء الأحزاب السياسية ضمن شبكة التواصل الحزبي.
Read moreاستعرض رئيس حكومة الوحدة الوطنية "عبدالحميد الدبيبة" مع وزير الإسكان والتعمير "أبوبكر الغاوي" مشروعات الصرف الصحي والاستعدادات لفصل الشتاء.
Read moreالتقى رئيس حكومة الوحدة والوطنية "عبدالحميد الدبيبة" اليوم عددًا من أعيان بلدية تاجوراء، وأعضاء مجلسها البلدي، وعدداً من مديري القطاعات بالبلدية.
Read moreناقش رئيس حكومة الوحدة الوطنية "عبدالحميد الدبيبة" مع محافظ مصرف ليبيا المركزي "الصديق الكبير" الإنفاق الحكومي، و زيادة الإفصاح والشفافية في كل المصروفات الحكومية.
Read moreبحث رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان عدداً من الملفات الاقتصادية والعسكرية والسياسية.
Read moreأعرب سفير تركيا لدي ليبيا "كنعان يلماز" لرئيس حكومة الوحدة الوطنية "عبدالحميد الدبيبة" عن تعازي بلاده في ضحايا الاشتباكات في العاصمة طرابلس.
Read moreاستعرض رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة مع سفير هولندا لدى ليبيا "دولف هوكونينغ" العلاقات الثنائية بين البلدين وأوجه تعزيزها، وسبل دعم إجراء الانتخابات في أقرب الآجال.
Read more