دعت شبكة تواصل الأحزاب السياسية إلى ضرورة أن تكون أي قاعدة دستورية توافقية، وتنتج أساسا دستوريا مقبولا يقود إلى إجراء انتخابات في أسرع وقت ممكن.
Read moreقال الناطق باسم حكومة الوحدة الوطنية الليبية "محمد حمودة" في تصريح صحفي يعدّ الأول عقب سحب الثقة من الحكومة : إن قرار مجلس النواب بسحب الثقة من الحكومة يعد باطلاً دستوريًّا وإجرائيًّا، وغير مقبول شعبيًّا، وهو عرقلة للانتخابات وخ
Read moreأعلن عمداء (65) بلدية من أصل (116) بلدية ليبية رفضهم قرار مجلس النواب القاضي بسحب الثقة من حكومة الوحدة الوطنية
معتبرين هذه الخطوة محاولة من المجلس لعرقلة الوصول إلى الانتخابات في ديسمبر القادم.
Read moreاعتبرت بعثة الاتحاد الأوروبي لدى ليبيا بيان بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا حول قرار مجلس النواب بسحب الثقة من حكومة الوحدة الوطنية بأنه "بيان مهم جدا" .
Read moreطالبت مكونات بلدية قصر الأخيار بتعديل تمثيلهم في مقاعد مجلس النواب من مقعد واحد إلى مقعدين اثنين، أسوة بالبلديات الأخرى ومراعاة لسعة الرقعة الجغرافية وكثافة عدد سكان البلدية.
Read more