أعلنت حكومة الوحدة الوطنية الليبية إطلاق مشروع تشييد محطة غازية للكهرباء بالعاصمة طرابلس، بتنفيذ من شركة "شاليك" التركية بالتعاون مع شركة "سمينس" الالمانية.
Read moreأعلن اللواء 444 قتال انتشار مفارزه في عدة أماكن، وتفعيل عدة نقاط تفتيش في مناطق جنوب غرب طرابلس، وضبط بعض المطلوبين أمنياً.
Read moreتفقد رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة مشروع رصف وتوسعة طريق عين زارة، من جزيرة الدوران الفرناج إلى تقاطع وادي الربيع بطول 16.400 كيلو متر.
Read moreدقت مصلحة الآثار ناقوس الخطر بشأن استمرار التعدي على المواقع الأثرية وسرقة محتوياتها، وذلك بعد ورود بلاغ عن عمليات تنقيب غير قانونية، جرت في منطقة جنوب طرابلس.
Read moreشييع المئات من الأهالي ظهر اليوم الجمعة، عددا من جثامين ضحايا المقابر الجماعية بمدينة ترهونة، الذين تم اختطافهم وإعدامهم من قبل ميليشيا اللواء التاسع "الكانيات" التابعة لحفتر.
Read moreأفادت الهيئة العامة للبحث والتعرف على المفقودين، بأنها انتشلت ، منذ الخامس من يونيو إلى غاية أمس السبت ، 102 جثة ، عثر عليها في مناطق بمدينة ترهونة وجنوب طرابلس، بعد عدوان مجرم الحرب حفتر.
Read moreدعا النشطاء والمهتمون بمجال التراث والسياحة, الهيئة العامة للسياحة, إلى تنفيذ برامج تخدم حركة السياحة, بالمنطقة الواقعة على المسار السياحي الرابط بين مدينتي طرابلس وغدامس.
Read moreقامت الحكومة الألمانية بتمويل مشروع لإزالة الألغام في طرابلس بقيمة نصف مليون يورو، وفق ما أفاد به السفير الألماني إلى ليبيا "أوليفر أوفتشا".
Read more