الباعور وبرنت يبحثان تطوّرات الأوضاع في ليبيا
قبل لقائه مع الباعور، بحث برنت مع وكيل وزارة الدفاع في حكومة الوحدة الوطنية عبدالسلام زوبي، ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء عادل جمعة تفعيل عمل اللجنة العسكرية المشتركة (5+5)
أجرى الطاهر الباعور المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية والتعاون الدولي في حكومة الوحدة الوطنية محادثات مع القائم بالأعمال في سفارة الولايات المتحدة لدى ليبيا، جيرمي برنت.
وبحسب ما نشرته وزارة الخارجية، جرى خلال اللقاء الذي تم اليوم الخميس، تبادل وجهات النظر حول تطورات الأوضاع في ليبيا.
وبحثا مستجدات الأوضاع السياسية في ليبيا، إلى جانب تبادل وجهات النظر حول آخر التطورات على الساحة المحلية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.
وأكد الباعور للقائم بالأعمال الأميركي دعم حكومة الوحدة الوطنية لجهود تعزيز المسار السياسي في البلاد.
وشدّد على أهمية تكاثف الجهود الوطنية والدولية لتحقيق تطلعاتنا في بناء دولة ديمقراطية مزدهرة.
من جهته، أعرب برنت عن دعم الولايات المتحدة المستمر لتحقيق السلام والاستقرار في ليبيا، بما يسهم في تحقيق رؤية الشعب الليبي نحو مستقبل أفضل.
وقبل لقائه مع الباعور، بحث برنت مع وكيل وزارة الدفاع في حكومة الوحدة الوطنية عبدالسلام زوبي، ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء عادل جمعة تفعيل عمل اللجنة العسكرية المشتركة (5+5) وسبل التعاون العسكري بين البلدين والحفاظ على وقف إطلاق النار.