توغي تترأس اجتماعًا لمراجعة الالتزامات المالية للحكومات السابقة
تم الاتفاق على ضرورة الإسراع في عملية المراجعة المالية، وتشكيل لجنة متخصصة تتولى تنفيذ الخطوات اللازمة لوضع آلية دقيقة لحصر الديون، واتخاذ الإجراءات المناسبة لحل هذه الالتزامات
ترأست وزيرة الثقافة والتنمية المعرفية في حكومة الوحدة الوطنية مبروكة توغي، الأربعاء 18 يونيو، اجتماعًا موسعًا بمكتبها في ديوان الوزارة، لمناقشة الالتزامات المالية المترتبة على الوزارة خلال الحكومات السابقة، وذلك بحضور مدراء الإدارات المختصة.
وتناول الاجتماع ملف الديون المستحقة وآليات مراجعة الالتزامات المالية المتراكمة على الوزارة فترة الحكومات السابقة، حيث تم التباحث حول أفضل السبل لمعالجة هذا الموضوع بشكل منهجي وفعال.
وفي ختام الاجتماع، تم الاتفاق على ضرورة الإسراع في عملية المراجعة المالية، وتشكيل لجنة متخصصة تتولى تنفيذ الخطوات اللازمة لوضع آلية دقيقة لحصر الديون، واتخاذ الإجراءات المناسبة لحل هذه الالتزامات، بما يشمل المستحقات المتعلقة بعقود الكُتاب، العقود الفنية، وشركات المقاولات.