تواصل دوريات إدارة إنفاذ القانون بالإدارة العامة للعمليات الأمنية تنفيذ المرحلة الثانية من أعمال إزالة وهدم التعديات على خط السكة الحديدية.
Read moreأعلنت وزارة الداخلية اليوم الاثنين انتهاء أعمال إزالة المباني المخالفة داخل حرم السكة الحديدة ببلدية الخمس.
Read moreأشاد رئيس حكومة الوحدة الوطنية "عبدالحميد الدبيبة" بتخريج دفعة جديدة من منتسبي إدارة إنفاذ القانون، مؤكدًا أنها القوة المُلقى على عاتقها تأمين الانتخابات في كل المناطق الليبية.
Read moreعقد النائب العام "الصديق الصور" اجتماعََا بمكتبه مع مدير إدارة إنفاذ القانون "عبدالحكيم الخيتوني" لمناقشة الأعمال المنجزة من قبل إدارة إنفاذ القانون.
Read moreأعلنت إدارة إنفاذ القانون بالإدارة العامة للعمليات الأمنية الأحد، ضبط كمية من المواد المخدرة على متن 3 سيارات موردة من بلجيكا.
Read moreقامت دوريات فرع إدارة إنفاذ القانون طرابلس بالإدارة العامة للعمليات الأمنية، بإغلاق 23 كسارة مخالفة داخل منطقتي وادي الحي والرابطة.
Read moreأخلى فرع إدارة إنفاذ القانون طرابلس بالإدارة العامة للعمليات الأمنية، 335 هكتارًا من الأراضي التي تعود ملكيتها للدولة في منطقة القره بوللي.
Read moreشهدت مدينة طرابلس انتشارا أمنيا مكثفا في أول أيام العيد، لتأمين المواطنين خلال إجازة عيد الفطر المبارك.
Read more