بحث وزير العمل والتأهيل في حكومة الوحدة الوطنية علي العابد مع رئيس مصلحة الجوازات والجنسية وشؤون الأجانب اللواء يوسف مراد مسألة دخول العمالة الأجنبية إلى ليبيا.
Read moreبحث وزير العمل والتأهيل بحكومة الوحدة الوطنية علي العابد مع رئيس مصلحة الجوازات وشؤون الأجانب اللواء يوسف مراد الاثنين، عددًا من المواضيع أبرزها ملف تنظيم سوق العمل.
Read moreعقدت مصلحة الجوازات والجنسية وشؤون الأجانب الأربعاء، اجتماعاً لمناقشة آليات العمل واستعراض المشاكل التي تواجه الجالية البنغلاديشية الموجودة في ليبيا وسبل حلحلتها.
أقامت مصلحة الجوازات والجنسية وشؤون الأجانب، مجموعة دورات تدريبية في مجال مكافحة تزييف وتزوير مستندات السفر، استهدفت من خلالها عدداً من أعضاء المصلحة العاملين في مكاتب الرقابة.
Read moreوقعت مصلحة الجوازات والجنسية وشؤون الأجانب، اليوم الخميس، عقدا مع شركة IBM، لتطوير منظومة التأشيرات الإلكترونية.
Read moreاجتمع وفدا من وزارة الداخلية بالعاصمة التونسية اليوم الاربعاء مع شركة ( IBM) الأمريكية الرائدة في مجال تقنية المعلومات.
Read moreأعلنت وزارة الداخلية اليوم الأثنين، تفعيل منظومة البصمة العشرية الخاصة بالأجانب في المنافذ الجوية والبحرية والبرية.
Read moreأعلنت وزارة الداخلية أنها سوف تبدأ في تسوية أوضاع العمالة الوافدة، ووضع آليات لتنظيم دخولهم وإقامتهم داخل الأراضي الليبية وفقاً للقوانين واللوائح المعمول بها داخل ليبيا.
Read more