ذكر المركز الوطني للاستشعار عن بُعد وعلوم الفضاء أن محطات الرصد العالميّة سجّلت هزّة أرضية بقوة (5.1) درجة على مقياس ريختر أمس الأربعاء، مركزها وسط البحر الأبيض المتوسط بعمق 10 كيلومترات.
Read moreأعلن عدد من أهالي الشهداء والجرحى والمبتورين والأسرى بغريان في بيان لهم الاثنين، رفضهم مخرجات ملتقى المصالحة الوطنية الذي عقده المجلس الرئاسي الأسبوع الماضي، بحضور البعثة الأممية ومسؤولين بالجامعة العربية والاتحاد الأفريقي.
Read moreأعلنت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، تعرض مبناها لاقتحام من "منتحلي صفة مسؤولين بالهيئة في محاولة منهم للاستيلاء على ملفات المفسدين"، واصفة الواقعة بأنها "حادثة غير مسبوقة".
Read moreشهدت العاصمة طرابلس خلال اليومين الماضيين انهيار عمارتين سكنيتين، الأولى بشارع الرشيد وقد أسفرت عن وفاة أحد قاطنيها، والثانية بمحلة بالخير لم تُسجل خسائر بشرية.
Read moreقالت منظمة "هالو تراست" البريطانية الثلاثاء، إنها رسمت خرائط للمناطق التي يُحتمل أن تضم ألغامًا ومخلفات حرب في مناطق النزاع في العاصمة طرابلس.
Read moreكلّفت وزارة المواصلات بحكومة الوحدة الوطنية خمس جهات لمعالجة الانجرافات التي حدثت لبعض الطرق والأودية والجسور نتيجة هطول كميات كبيرة من الأمطار في المنطقة الغربية.
Read moreأجرى رئيس لجنة حصر جرافات الصيد بميناء الشعاب "البشير بالنور" صباح الخميس، رفقة أعضاء اللجنة جولة داخل الميناء؛ وذلك لمعاينة وكشف على الجرافات الغير صالحة والعاطلة الراسية بميناء الشعاب .
Read moreاحتفلت السفارة الإيطالية لدى ليبيا السبت، بيوم الصداقة بين ليبيا وإيطاليا، وذلك في فضاء قوس ماركوس بمدينة طرابلس القديمة.