تزايدت حدّة التجاذبات والانقسامات بين المكوّنات الاجتماعيّة والعسكريّة في المنطقة الشرقيّة من ليبيا بعد زيارة الوفد المصري رفيع المستوى إلى طرابلس في أواخر ديسمبر 2020.
Read moreقال وزير الدفاع صلاح الدين النمروش الاثنين، إن العالم فُجِع وهو يرى المشاهد المروعة للقصف الإماراتي الذي طال الكلية العسكرية في طرابلس منذ عام.
Read more
حذر مجلسِ البحوث والدراسات الشرعية بدار الإفتاءِ الليبية، كافة المسلمين، مِن الاستماع إلى "الفتاوى المضللة"، التي تبرر التطبيع مع الكيان الصهيوني، بدعوى طاعةِ ولي الأمرِ، أو غيرذلك من المبرراتِ.
Read moreهدد الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" باستخدام حق النقض، في حال رفض الكونغرس تمرير صفقة بيع أسلحة بقيمة 23 مليار دولار للإمارات.
Read moreحذّر الكاتب والمحلل السياسي الليبي محمد بويصير من أن مجرم الحرب خليفة حفتر يجهز لحرب جديدة بمساعدة من الإمارات.
Read moreأعلنت دولة الإمارات، أنها قد تقتني أسلحة متطورة من دول أخرى، في حال لم توافق واشنطن على تلبية احتياجاتها في هذا المجال.
Read moreقال السيناتور الأمريكي الديمقراطي كريس ميرفي بأن لدولة الإمارات "تاريخ في نقل الأسلحة الأمريكية إلى المليشيات المتطرفة".
Read moreدعت منظمة العفو الدولية الولايات المتحدة، الثلاثاء إلى وقف بيع 18 طائرة دون طيار من طراز “أم كيو-9 بي” إلى الإمارات مع وجود أدلة على تورط أبوظبي في مقتل مدنيين بليبيا.