نفت السفيرة البريطانية لدى ليبيا "كارلوينا هارندل" مناقشتها دور المؤسسات المالية في أحداث طرابلس الأخيرة مع رئيس الحكومة الموازية "فتحي باشاغا".
Read moreعبّر الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية "جوزيب بوريل" عن قلق الاتحاد الأوروبي إزاء الوضع في ليبيا.
Read moreدعت دول عدة إلى ضبط النفس والحفاظ على الهدوء، إثر الاشتباكات التي شهدتها العاصمة طرابلس، التي تسبب بها رئيس الحكومة الموازية فتحي باشاغا إثر محاولته دخول المدينة.
Read moreغادر رئيس الحكومة الموازية فتحي باشاغا العاصمة طرابلس، بعد دخولها لساعات معدودة تحت حماية كتيبة النواصي في الساعات الأولى من صباح الثلاثاء.
Read moreأكدت إدارة الإعلام والاتصال الحكومي بحكومة الوحدة، إن وزارة الدفاع بحكومة الوحدة الوطنية ستضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه المس بأمن المواطنين وسلامتهم.
Read moreأكد اللواء 444 قتال نجاح عملية إخراج رئيس الحكومة الموازية فتحي باشاغا من العاصمة دون إراقة للدماء.
Read moreاعتبر المحلل السياسي الليبي "مالك هراسة" اختيار "باشاغا" لسرت أو أي مدينة أخرى غير طرابلس لمباشرة مهامه يعكس ضعفه وعدم قدرته على تسلّم سلطته في عاصمة البلاد ككل الحكومات عقب إعلان مجلس النواب عزمه على عقد جلسته القادمة في مدينة&
Read moreكشفت مصادر دبلوماسية مصرية مقربة من اللجنة الوطنية المعنية بملف ليبيا تحدثت لـ"العربي الجديد"، إن هناك ترتيبات لعقد لقاء رسمي بين الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والمشري قبل انطلاق اجتماعات لجنة المسار الدستوري، مشيرة إلى أن الت
Read more